flash切换

雷光华到中机建设开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-07-05 文章来源:中机建设 阅读次数:

  7月3日,国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华到中机建设开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  调研座谈会上,雷光华听取了中机建设改革发展、党建工作及党风廉政建设和反腐败工作情况,以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况介绍,重点听取了有关部门负责人、基层党员、职工群众代表结合各自工作实际向国机集团党委、纪委提出的意见建议,就大家关心的纪检监察体制改革、强化监督执纪问责等问题进行深入交流,并对扎实开展主题教育、推进纪检体制改革等工作提出了要求。雷光华还与中机建设领导班子成员谈心谈话,重点了解企业面临的热点难点问题,听取对集团改革发展和纪检监察工作的意见建议。

  集团纪委办公室有关同志参加调研。

 

附件: